Radiance Active Gel

Get A Refreshed Clear Skin & Stay Hydrated.

Rp119.800

Volume: 60 ml

Pelembab berbentuk gel dengan kandungan retinol & galactomyces untuk mencerahkan, anti jerawat, & anti aging.

Manfaat

Membersihkan kulitmu tanpa membuatnya terasa kering.

Bersihkan kulit mati secara lembut.

Membersihkan kulit & mengangkat sel kulit mati secara lembut.

Jaga kelembaban alami kulit.

Diperkaya dengan Natural Moisturizing Factor yang membantu menjaga kelembaban alami kulit.

Key Ingredients

Gentle Facial Wash tidak menggunakan SLS dan detergen, serta bebas dari paraben, sehingga aman dipergunakan untuk kulit yang sensitif.

Gentle Surfactant

Menggunakan surfaktan dari asam amino Glutamate (Sodium C12-18 Alkyl Sulfate, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoampoacetate) yang mampu membersihkan kulit, mengangkat kelebihan minyak & kotoran tanpa membuat kulit menjadi kering, dan justru menjaga kelembaban yang ada di dalam kulit. Tidak iritatif ke kulit. Cocok untuk kulit sensitif. Banyak digunakan pada sabun bayi.

Gluconolactone

Disebut juga sebagai PHA (polyhidroxy acid) yang bisa mengangkat sel kulit mati secara lembut sehingga membuat kulit terasa lebih halus. Berguna juga sebagai moisturizer & untuk memperbaiki barrier kulit. Aman untuk kulit sensitif & rosacea-friendly.

Sodium Lactate

Pelembab yang baik untuk kulit. Digunakan untuk menyesuaikan pH produk dengan pH kulit, sehingga tidak iritatif & tidak membuat kulit kering.

Niacinamide (Vit B3)

Yang bersifat melembabkan & membersihkan pori2 dengan lembut. Memperbaiki barrier kulit.

Arginine

Asam amino yang berguna untuk membentuk keratin rambut & kolagen kulit. Merupakan Natural Moisturizing Factor yang melembabkan dan mempercepat regenerasi & perbaikan sel kulit.

FAQ

Apakah aman untuk ibu hamil?

Secara teori, produk ini aman digunakan untuk ibu hamil. Namun untuk lebih amannya, bisa dikonsultasikan lagi kepada dokter spesialis kandungan masing-masing.

Apakah perlu "first cleanser"?

Jika menggunakan make up, sebaiknya double cleansing dengan makeup remover atau first cleanser lainnya. Jika tidak, cukup dengan Gentle Facial Wash saja.

Cara Pakai

Busakan 1-2 pump Gentle Facial Wash pada tangan yang basah, usapkan dan pijat lembut pada wajah kurang lebih selama menit, kemudian bilas sampai bersih. Gunakan 2x sehari di pagi & malam hari.

Safety Precaution

Jangan digosok terlalu lama atau digunakan lebih dari 3x sehari untuk menjaga barrier kulit tetap baik.

Testimoni menggunakan CahayuCare Gentle Facial Wash

Busanya Melimpah

Busanya nyenengin banget sih. Padahal ga pake SLS ya, tapi rasanya bisa bersih gitu. Cinta bangetttt!

- Fira

Wanginya Enak

Wanginya lembut banget. Kayak produk-produk high end mahal gitu lho.

- Tika

Ga Bikin Kering

Setelah cuci muka, rasanya bersih banget tapi gak bikin kulit kayak ketarik. Tetap lembab gitu jadinya.

- Dela

Rekomendasi Produk

Rose Revital Essence

It’s more than hydrating toner, it’s a magical essence. Penyegar yang melembabkan yang dilengkapi dengan berbagai bahan aktif untuk mencerahkan, anti aging, dan anti-pollutant.

Hydraprotect Soothing Serum

Serum premium untuk melembabkan dan menenangkan kulit. Mampu menekan reaksi peradangan, memperbaiki barrier kulit dan mempercepat penyembuhan iritasi, luka, atau jerawat.

Acne Sunscreen

Pelembab sekaligus hybrid sunscreen yang mampu melindungi kulit dari sinar UVA & UVB, sekaligus mempercepat proses penyembuhan jerawat.

Radiance Active Gel

Pelembab serbaguna berbentuk gel yang mudah menyerap. Mengandung Gentle Retinol & galactomyces yang berfungsi untuk mencerahkan, anti jerawat, & anti aging.

Radiance Active Gel

Rp119.800